Верный
шаг к успеху!
Какие требования к площади помещения и к оформлению пивбара в сельской местности?
В данном случае не имеет значения, что пивбар находится в сельской местности. Есть общероссийские федеральные требования к организации заведений общественного питания.
Например, это "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01". Свои требования к обустройству объекта есть у пожарной инспекции.
Вам надо обратиться в местные отделения СЭС и Роспожнадзора с планом помещения. Там вам объяснят, какие требования существуют к конкретному объекту, мы такой информацией не располагаем.
Для того чтобы ответить на этот вопрос, вам необходимо войти под своим логином
или пройти несложную процедуру регистрации.