Верный
шаг к успеху!
Пошаговый порядок действий открытия киоска фаст-фуда.
1) Оформить медкнижку
2) Соответствовать требованиям киоска: рукомойник, вытяжка, туалет в радиусе не более 100 метров, мусорки с крышками, холодильник.
3) Установить автоматическую пожарную сигнализацию + 2 огнетушителя. Уведомить пожаринспекцию. Или не надо уведомлять?
4) Представить в Роспотребнадзор уведомление о начале деятельности. С ним же согласовать программу производственного контроля за деятельностью кафе. Что за программа и как её согласовать? И нужно ли это делать?
5) Договор о вывозе мусора. Также договор о дезинфекции, дезинсекции, дератизации (заключают с СЭС или необязательно с СЭС?).
Нужно ли что-то согласовывать с СЭС и администрацией?
Что ещё нужно сделать для киоска с фастфудом? Что я упустил?
В личном кабинете пользователя вы можете бесплатно скачать книгу про открытие точки общепита, где ваши вопросы разбираются подробно. Начинать же надо с согласования плана размещения объекта в местной администрации и получения положительного заключения от СЭС и МЧС. О программе производственного контроля вы можете узнать в Роспотребнадзоре. Подача уведомления о начале деятельности для общепита обязательна.
Для того чтобы ответить на этот вопрос, вам необходимо войти под своим логином
или пройти несложную процедуру регистрации.